Crepes Suzette mit Vanilleeis und Orangenbuttersauce

Crepes Suzette mit Vanilleeis und Orangenbuttersauce
Crepes Suzette mit Vanilleeis und Orangenbuttersauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 39 g Fett und insgesamt 570 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es eignet sich gut als Frühstück. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Butter, Butter zum Bestreichen der Crêpes-Pfanne, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Schokoladenstückchen gefülltes Zimtschnecken-Eis mit brauner Vanillebutter-Sauce , glutenfreie Crêpes mit chilenischen Früchten und Orangen-Vanille-Sauce und Vanille-Brioche-Brotpudding mit Pfirsich-Suzette-Sauce .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Milch und Eier in den Mixer geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzu und vermischen Sie es nach jeder Zugabe, um sicherzustellen, dass keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Eine Prise Salz und geschmolzene Butter hinzufügen und 30 Sekunden lang mixen, bis eine glatte, seidige Konsistenz entsteht. Zum Ruhen mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Während es ruht, die Orangenbuttersauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Tauchen Sie ein Stück Küchenpapier in Butter und fetten Sie eine kleine Bratpfanne ein. Einen Löffel Teig in die Pfanne geben. Mit einem Handgriff schwenken Sie die Pfanne, um einen schönen, gleichmäßigen Belag zu erhalten. Ein guter Crêpe sollte hauchdünn sein. Bei starker Hitze kochen und umdrehen, wenn der Rand goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Nehmen Sie die Crêpes aus der Form, falten Sie sie zur Hälfte und drücken Sie sie in ein Muffinblech, sodass kleine Tassenformen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
8
Im heißen Ofen 10 bis 12 Minuten backen, bis der Teig an den Rändern leicht knusprig und braun ist. Die Mitte sollte schwammig und hell bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Butter, Zucker, Zitrussäfte und -schale in einen kleinen Topf geben und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis es karamellisiert. Es sollte eine goldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen, den Grand Marnier dazugeben, wieder auf den Herd stellen und weiter verquirlen und einkochen lassen, bis der Sirup entsteht – etwa 10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, legen Sie es zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Stellen Sie zum Zusammenstellen den Crêpe-Becher in die Mitte des Tellers und geben Sie eine Kugel Vanilleeis in den Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
12
Mit der Orangenbuttersauce beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Sahne-Sherry, Portwein und Champagner eignen sich hervorragend für Crêpes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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