Croissant French Toast gefüllt mit gegrillten Pfirsichen
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Croissant French Toast gefüllt mit gegrillten Pfirsichen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1103 Kalorien, 14 g Protein und 65 g Fett. Für 5,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronensaft, gemahlene Muskatnuss, Pfirsiche und Ahornsirup. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Croissant-French-Toast mit Blaubeerfüllung und Speck, Croissant-French-Toast-Auflauf mit Schokoladenfüllung und French-Toast mit Pfirsich- und Sahnefüllung.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Bereiten Sie Kohlen auf einem Grill vor und lassen Sie die Hitze auf eine mäßige Hitze reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einem Mixer Eier, Sahne, Vanille, Zimt und Muskatnuss vermischen. Mischen, bis die Zutaten glatt sind. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Zitrushonig
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
5
Die Fleischseite jeder Hälfte mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6
Legen Sie die Pfirsiche 5 Minuten lang auf den Grill oder bis die Fruchtfleischseite gleichmäßig karamellisiert ist und weich zu werden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Pfirsiche vom Grill nehmen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Pfirsichmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Den Eierteig in einen Tortenteller füllen. Tauchen Sie die Croissanthälften in den Teig und achten Sie darauf, dass jede Seite damit bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Legen Sie die Croissants mit der flachen Seite nach unten auf den Grill. 1 bis 2 Minuten grillen, oder bis der Teig gar aussieht und das Croissant dunkel zu werden beginnt; Passen Sie gut auf, da sie schnell kochen. Die Croissants umdrehen und auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Die Croissants vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Die untere Hälfte eines Croissants auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
13
1/4 der Pfirsichmischung hinzufügen und die obere Hälfte des Croissants auf die Pfirsiche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
14
Gießen Sie Bourbon-Pekannuss-Ahornsirup darüber und garnieren Sie es mit frischer Minze. Mit den restlichen Croissants wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Croissant
Frische Minze
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
15
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter zu bräunen beginnt, die Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon hinzufügen. Flamieren Sie die Mischung, bis der Alkohol verdampft ist, und fügen Sie dann den Sirup und die Pekannüsse hinzu. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und 10 Minuten köcheln lassen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)