Croissant French Toast mit weichen Karamelläpfeln

Croissant French Toast mit weichen Karamelläpfeln
Sie können nie zu viele morgendliche Rezepte haben, also probieren Sie Croissant French Toast mit weichen Karamelläpfeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 712 kalorien. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Milch, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte sind Croissant French Toast mit weichen Karamelläpfeln, Croissant Französisch Toast, und Croissant Französisch Toast.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Machen Sie den Teig für den French Toast, indem Sie Eier, Milch, Vanille und Zimt gleichmäßig verquirlen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ToastToast
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Achten Sie genau darauf, während Sie die Karamelläpfel herstellen - geben Sie den Zucker in eine große trockene Pfanne und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze. Rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel, bis der Zucker schmilzt und beginnt zu karamellisieren, etwa 5 Minuten. Seien Sie vorsichtig; Der Zucker ist an dieser Stelle wirklich heiß. Noch rühren, fügen Sie die Butter hinzu, die ein wenig schäumen wird. Sobald der Zucker und die Butter zu einer Karamellsauce werden, falten Sie die Apfelspalten unter. Nun, weil die Äpfel kühler sind als der Zucker, kann der Zucker anfangen zu greifen und zu härten, aber nicht ausflippen - rühren Sie weiter, sobald die Äpfel warm sind, wird das Karamell wieder glatt. Wenn sich die Karamellsauce um die Äpfel herum bildet, gießen Sie den Ahornsirup hinein. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. Ziehen Sie sie vom Herd und halten Sie sie warm, bis Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
AhornsirupAhornsirup
KaramellKaramell
ApfelApfel
ButterButter
KühlerKühler
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Für den French Toast selbst die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Sie werden wahrscheinlich nur ein paar Croissants auf einmal in die Pfanne geben können, also bereiten Sie diese in Chargen vor. Nehmen Sie eine Croissanthälfte und baggern Sie sie schnell in den Teig. Das Schlüsselwort hier ist schnell; Die Croissants sind sehr weich und zerfallen, wenn sie im Teig eingeweicht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Croissants in die Pfanne, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang. Drehen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel um und bräunen Sie die andere Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Die Präsentation ist wie ein Karamellapfelsandwich - nehmen Sie die untere Hälfte des Croissants und legen Sie es auf einen Teller, löffeln Sie einige der Karamelläpfel darüber und bedecken Sie sie mit dem oberen 1/2 des Croissants. Mit Puderzucker und Zimt bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CroissantCroissant
ZimtZimt
KaramellKaramell
ApfelApfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
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