Crosshatch Hot Dogs auf gegrillten Croissants

Crosshatch Hot Dogs auf gegrillten Croissants
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Knoten Hot Dogs, Thai-inspirierte Straßenhunde: Gegrillte Hot Dogs mit Peanutty Knoblauch, Ingwer und Koriander Krautsalat, und Gegrillte Schokoladen-Erdbeer-Croissants.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Honig mit dem Sherryessig verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den zerkleinerten Kohl und die roten Chilischoten dazugeben, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
KohlKohl
SalzSalz
3
Lassen Sie stehen, bis der Kohl leicht erweicht ist, werfen Sie ein paar Mal, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Butter und den Senf mischen. Die geschnittenen Seiten der Croissants vorsichtig mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
SenfSenf
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie jeden Hot Dog der Länge nach auf einen dicken Metall- oder Holzspieß. Mit einem kleinen, scharfen Messer, machen Schnitte in einem Winkel in 3 Reihen nach unten jeden Hot Dog, etwa 1/2 Zoll auseinander, schneiden teilweise in den Hot Dog. Die Schnitte sollten wie abgerundete Halbkreise aussehen. Führen Sie das Messer leicht in die Mitte der Schnitte, um die Halbkreise zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
MesserMesser
6
Mischen Sie den Ketchup auf einem großen Teller mit Sojasauce, Öl und Knoblauch. Drehen Sie sich, um jeden Hot Dog mit der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
HotdogsHotdogs
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
7
Grillen Sie die Croissants bei starker Hitze, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie geröstet sind, über 30 Sekunden. Drehen und grillen Sie die andere Seite etwa 10 Sekunden lang. Grillen Sie die Hot Dogs bei starker Hitze, bis sie schön verkohlt sind und sich die Schnitte öffnen, insgesamt etwa 2 Minuten; Die Hot Dogs sollten Tannenzapfen ähneln. Den Krautsalat auf eine Hälfte jedes Croissants legen, die Hot Dogs darauf legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
HotdogsHotdogs
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind meine Top-Picks für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Chicago-Stil Hund mit sauren Gurken und Peperoni, Sie könnten für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Sie können Chateau Ste. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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