Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Knoten Hot Dogs, Thai-inspirierte Straßenhunde: Gegrillte Hot Dogs mit Peanutty Knoblauch, Ingwer und Koriander Krautsalat, und Gegrillte Schokoladen-Erdbeer-Croissants.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Honig mit dem Sherryessig verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den zerkleinerten Kohl und die roten Chilischoten dazugeben, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Kohl
Salz
3
Lassen Sie stehen, bis der Kohl leicht erweicht ist, werfen Sie ein paar Mal, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Butter und den Senf mischen. Die geschnittenen Seiten der Croissants vorsichtig mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Senf
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie jeden Hot Dog der Länge nach auf einen dicken Metall- oder Holzspieß. Mit einem kleinen, scharfen Messer, machen Schnitte in einem Winkel in 3 Reihen nach unten jeden Hot Dog, etwa 1/2 Zoll auseinander, schneiden teilweise in den Hot Dog. Die Schnitte sollten wie abgerundete Halbkreise aussehen. Führen Sie das Messer leicht in die Mitte der Schnitte, um die Halbkreise zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
Messer
6
Mischen Sie den Ketchup auf einem großen Teller mit Sojasauce, Öl und Knoblauch. Drehen Sie sich, um jeden Hot Dog mit der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Hotdogs
Ketchup
Knoblauch
Speiseöl
7
Grillen Sie die Croissants bei starker Hitze, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie geröstet sind, über 30 Sekunden. Drehen und grillen Sie die andere Seite etwa 10 Sekunden lang. Grillen Sie die Hot Dogs bei starker Hitze, bis sie schön verkohlt sind und sich die Schnitte öffnen, insgesamt etwa 2 Minuten; Die Hot Dogs sollten Tannenzapfen ähneln. Den Krautsalat auf eine Hälfte jedes Croissants legen, die Hot Dogs darauf legen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind meine Top-Picks für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Chicago-Stil Hund mit sauren Gurken und Peperoni, Sie könnten für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Sie können Chateau Ste. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.