Crostata mit getrockneten Aprikosen und Taleggio erfordert grob 1 stunde und 28 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 439 kalorien, 11g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Meersalz, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marsalan und getrocknete Feigen Crostata, Getrocknete Früchte und Nuss Crostata, und Grünkohl, Apfel und getrocknete Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Zucker in eine Küchenmaschine geben und pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Butter fein gehackt ist und die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie den Mascarpone-Käse und Zitronensaft und Puls ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Zitronensaft
4
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und lassen Sie die Maschine laufen, bis die Mischung feucht und krümelig ist, aber keine Kugel bildet. Nicht übermischen. Drehen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie. In eine Scheibe drücken, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Für die Füllung: Stellen Sie einen Ofenrost in das untere Drittel des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren die Aprikosen, Walnüsse, Zitronenschale, Zimt, und Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Aprikose
Zimt
Meersalz
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
6
Fügen Sie den Honig hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten überzogen sind. 2/3 des Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Honig
7
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier in ein 12 x 17 Zoll großes Backblech und legen Sie es auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Den gekühlten Teig auf das Pergamentpapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Rollen Sie den Teig in einen 11-Zoll-Kreis, etwa 1/4 Zoll dick. Heben Sie das Pergamentpapier an und legen Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Legen Sie die Aprikosenfüllung in die Mitte des Teigs, verteilen Sie sie gleichmäßig und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden. Falten Sie den Rand des Gebäcks und drücken Sie ihn zusammen, um Risse im Teig zu versiegeln. Den restlichen Käse auf die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Käse
Teig
11
Mit einem Backpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
12
Backen Sie, bis die Kruste anfängt, golden zu werden, ungefähr 15 bis 18 Minuten. Decken Sie die Crostata locker mit einem Stück Folie ab und kochen Sie, bis die Kruste golden ist und der Käse geschmolzen ist, weitere 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Entfernen Sie die crostata aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und aufzudecken. 10 Minuten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.