Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Mayonnaise, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Versuchen Kaktus-Salat, Kaktus-Salat, und Chef's Kaktus Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Statt Römersalat in eine große, flache Schüssel geben. Ordnen Sie Nopalitos, Hominy, Paprika und Tomatillos darauf an. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine
Roter Pfeffer
Tomatillos
Hominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Mixer Orangensaft, fettarme Mayonnaise und scharfe Soßen von Chipotle und Habanero glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Mayonnaise
Orangensaft
Chipotle Chilies
Habanero Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Chorizo aus den Gehäusen bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne drücken; Gehäuse verwerfen. Brechen Sie in Stücke mit einem Löffel und rühren oft, bis braun und knusprig, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Chorizo über den Salat streuen. Cilantro in Chili-Dressing rühren. Am Tisch Dressing zum Salat geben und zum Überziehen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft