Crème Caramel
Crème Caramel könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 185 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 54 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Milch, Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte sind Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebrannter Karamellcreme, und Crème Caramel.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Leicht spray 4 hitzebeständige 6,5-unzen. ramekins mit Gemüsespray.
Auflaufförmchen in eine Auflaufform geben.
1/2 Tasse Zucker in eine kleine, schwere, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Wenn zucker beginnt zu schmelzen um die kanten, sanft schütteln die pan kontinuierlich, wirbelnden zucker um, bis alle die zucker schmilzt; nicht verwenden utensilien zu rühren. Wenn der Zucker vollständig geschmolzen und dunkelbraun ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Gießen Sie schnell gleiche Mengen Karamellsirup in die 4 vorbereiteten Förmchen.
1 Ei und 3 Eigelb in eine Schüssel mit einer Prise Salz und 1/4 Tasse Zucker geben.
Whisk, bis Zucker gelöst ist und Mischung schaumig wird, etwa 1 Minute.
Die Creme Fraiche in die Eimischung geben; Milch, Vanille und Grand Marnier hinzufügen.
Verquirlen, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
Schöpfkelle Mischung in die vorbereiteten Förmchen, füllen sie etwa 2/3 bis 3/4 voll.
Füllen Sie den Auflauf mit heißem Leitungswasser, um die Hälfte der Seiten der Förmchen zu erreichen.
Legen Sie den Auflauf auf das mittlere Gestell des vorgeheizten Ofens.
Backen, bis gerade noch eingestellt, 45 bis 50 Minuten. Sie können nach etwa 40 Minuten mit der Überprüfung des Gargrades beginnen.
Entfernen Sie die Auflaufförmchen mit einer Zange aus dem Auflauf in ein Kühlregal. Wenn es nur leicht warm ist, führen Sie ein scharfes Gemüsemesser um den Rand jedes Puddings.
Zum Entformen Auflaufform mit einem kleinen Teller abdecken und umdrehen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.