Crème Caramel

Crème Caramel
Crème Caramel könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 185 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 54 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Milch, Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte sind Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebrannter Karamellcreme, und Crème Caramel.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Leicht spray 4 hitzebeständige 6,5-unzen. ramekins mit Gemüsespray.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Auflaufförmchen in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1/2 Tasse Zucker in eine kleine, schwere, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Wenn zucker beginnt zu schmelzen um die kanten, sanft schütteln die pan kontinuierlich, wirbelnden zucker um, bis alle die zucker schmilzt; nicht verwenden utensilien zu rühren. Wenn der Zucker vollständig geschmolzen und dunkelbraun ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie schnell gleiche Mengen Karamellsirup in die 4 vorbereiteten Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
1 Ei und 3 Eigelb in eine Schüssel mit einer Prise Salz und 1/4 Tasse Zucker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Whisk, bis Zucker gelöst ist und Mischung schaumig wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Creme Fraiche in die Eimischung geben; Milch, Vanille und Grand Marnier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Grand MarnierGrand Marnier
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
8
Verquirlen, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schöpfkelle Mischung in die vorbereiteten Förmchen, füllen sie etwa 2/3 bis 3/4 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Füllen Sie den Auflauf mit heißem Leitungswasser, um die Hälfte der Seiten der Förmchen zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Legen Sie den Auflauf auf das mittlere Gestell des vorgeheizten Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen, bis gerade noch eingestellt, 45 bis 50 Minuten. Sie können nach etwa 40 Minuten mit der Überprüfung des Gargrades beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie die Auflaufförmchen mit einer Zange aus dem Auflauf in ein Kühlregal. Wenn es nur leicht warm ist, führen Sie ein scharfes Gemüsemesser um den Rand jedes Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
ZangeZange
14
Zum Entformen Auflaufform mit einem kleinen Teller abdecken und umdrehen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin