Cube-Steaks Und Parmesan

Cube-Steaks Und Parmesan
Cube Steak Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2650 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauchpulver, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Würfel Steak W/Soße, und Würfel Steak Parmigiana.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. In einer separaten Schüssel die Eier und das Wasser mit einer Gabel verquirlen. In einer dritten Schüssel oder flachen Schüssel die Cracker-Krümel, 1/3 Tasse Parmesan und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cracker KrümelCracker Krümel
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Würfelsteaks im gewürzten Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und mit der Cracker-Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
Cracker KrümelCracker Krümel
Cube SteakCube Steak
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie sie in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind. Steaks in einer Schicht in einer gefetteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Tomatensauce, Zucker, 1/4 Teelöffel Oregano und Knoblauchpulver verrühren. Löffel über Steaks, wenn die 25 Minuten abgelaufen sind. Top jedes Steak mit Mozzarella-Käse und restlichem Parmesan; restlicher Oregano darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SteakSteak
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin