Cuchuco de Cebada (kolumbianische Gersten- und Schweinefleischsuppe)
Cuchuco de Cebada (kolumbianische-Gerste und Schweinefleisch Suppe) könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 266 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 297 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Schweineknochen, Erbsen, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 00%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cuchuco de Trigo (Kolumbianische Weizen-Schweinefleisch-Suppe), Cuchuco de Maíz (Schweinefleisch und Hominy Mais kolumbianische Suppe), und Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe).
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten und rote Paprika in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Stellen Sie einen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Wasser, Rindfleischbrühe, Gerste und Schweinerippchen hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Schweinerippchen
Gerste
Wasser
4
Fügen Sie die Zwiebelmischung Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie sie 50 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Kohl, Erbsen, Karotten, sautierten Goya und gemahlenen Kreuzkümmel hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für 25 Minuten mehr oder bis das Schweinefleisch gekocht ist.