Wenn $1.82 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten Curry-Beef-Pitas mit Gurkensauce eine enorme sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 412 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Fladenbrothälften, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Hühnchen-Shawarma-Pitas mit Gurkensauce, Rinderpitas mit Joghurtsauce, und Curry-Hühnchen-Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, Rindfleisch in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Apfel, Rosinen, Currypulver und Salz hinzufügen; kochen, bis der Apfel zart ist, gelegentlich umrühren.