Curry Beef Short Ribs mit Meerrettichsauce

Curry Beef Short Ribs mit Meerrettichsauce
Curry Beef Short Ribs mit Meerrettichsauce könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 600 Kalorien, 19g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Geschmorte Rinderrippen mit käsigen Meerrettichgrieß und süß-saurer Porter-Sauce, Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme, und Rindfleisch Kurze Rippen in Burgunder-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin