Curry-Gewürz-Mischung
Curry-Gewürzmischung könnte nur die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Alles" Bagel Gewürzmischung, Jamaikanische Jerk Gewürzmischung, und Curry-Gewürz-Mix.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren. Mischung in einem luftdichten Behälter aufbewahren; vor jedem Gebrauch gut schütteln. Verwenden zu saison huhn, rind, schwein, lamm, fisch, oder garnelen, oder rühren in linsen oder reis.