Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Curry-Hühnersalat mit Trauben. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 12g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Currypulver, Trauben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fast Food:Curry Thunfischsalat mit Trauben, Hühnersalat mit Trauben, und Hühnersalat mit Trauben.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist; vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mayonnaise, Knoblauch, Petersilie und Currypulver in Butter rühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Hähnchen, Trauben und Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mandel
Ganzes Huhn
Petersilie
Butter
Knoblauch
Grapes
3
Mischung in eine Servierschüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen vermischt haben.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.