Curry-Kokosnuss-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Curry-Kokosnuss-Suppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 83 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Gemüsebrühwürfel, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Curry-Karotten-Kokosnuss-Suppe, Curry-Kürbis-Kokosnuss-Suppe, und Curry-Kokos-Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Devein Garnelen, falls gewünscht.
Bouillonwürfel, Ingwer und 3 Tassen Wasser in einem 3-qt verrühren. Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden. Basilikum und die nächsten 2 Zutaten kurz vor dem Servieren einrühren. Mit Salz abschmecken.
Das Sandwich: 1 Tasse gehackte frische Schneeerbsen, 2 geriebene Karotten, 1 Tasse geschnittene englische Gurke und 1/4 Tasse gekühltes Ingwerdressing in Flaschen zusammenwerfen.
1/4 Tasse gekühlten Hummus auf 4 große Vollkornwickel verteilen. Gemüsemischung unter Wraps teilen und aufrollen.