Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 354 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Madras-Currypulver, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe mit knusprigen Schalotten, Cremige "cremefreie" Blumenkohlsuppe mit knusprigen Schalotten, und Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronenöl und amerikanischem Kaviar.
Anweisungen
1
Schalottenringe trennen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 9 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Schalotten auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer, Blumenkohl und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Blumenkohl
Pflanzlich
Salz
7
Die Hälfte der Mischung in einem Mixer glatt rühren und einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung. Püree in den holländischen Ofen zurückgeben. Orangen- und Zitronensaft einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Blender
8
Die restlichen 4 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer mit Mehl in einer flachen Schüssel. Dredge Jakobsmuscheln in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln. Kochen Jakobsmuscheln in der Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Jakobsmuschel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
Suppe in 4 flache Schalen schöpfen; 4 Jakobsmuscheln in die Mitte jeder Schüssel geben und mit knusprigen Schalotten bestreuen.