Daifuku-Kuchen

Daifuku-Kuchen
Daifuku Kuchen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Azuki-Bohnen, Reismehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Daifuku, Daifuku Mochi, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin