Dashi-Brühe (Konbudashi)
Dashi Stock (Konbudashi) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 51 Kalorien, 10 G protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Bonito-Flocken, Dashi Kombu, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Japanische Dashi-Brühe, Dashi (japanische Kochbrühe), und Kochen Sie das Buch: Dashi und japanische Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wischen Sie den Schmutz mit einem Papiertuch vom Kombu ab und achten Sie darauf, die weißen pulverförmigen Ablagerungen auf den Algen nicht abzureiben.
Kombu und Wasser in einen Topf geben und 30 Minuten einweichen lassen, um weich zu werden.
Entfernen Sie den Kombu aus dem Wasser und schneiden Sie mehrere Längsschlitze in das Blatt. Gib das Kombu wieder ins Wasser und bringe es zum Kochen. Sobald das Wasser zu kochen beginnt, entfernen Sie den Kombu, um zu verhindern, dass die Brühe bitter wird.
Rühren Sie die Bonito-Flocken in das Wasser mit Kombu-Geschmack, bringen Sie sie wieder zum Kochen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Lassen Sie das Wasser abkühlen. Wenn sich die Bonito-Flocken am Boden festgesetzt haben, belasten Sie den Dashi durch ein mit einem Käsetuch oder einem Kaffeefilter ausgekleidetes Sieb.