Deborah Madisons Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel von Orange Karotten
Deborah Madisons Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel Orange Karotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen paar Esslöffel orange Karotten und / oder andere farbige Karotten, Reis, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel Orange Karotten, Deborah Madisons geröstete Kürbis-, Birnen- und Ingwersuppe, und Deborah Madisons Linsensalat.
Anweisungen
Die Butter und das Öl in einem Suppentopf erwärmen und die Zwiebel, die weißen Karotten, den Reis, 1 Teelöffel Salz sowie den Zucker und den Thymian hinzufügen. Bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen lassen und gelegentlich alles wenden.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie, drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie, während Sie die restlichen 3 Tassen Wasser erhitzen. Wenn das Wasser heiß ist, in den Topf geben, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Während die Suppe kocht, die gewürfelten Karotten etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen.
Wenn fertig, etwas abkühlen lassen, dann den Thymianzweig entfernen und wegwerfen. Die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Für Salz abschmecken und mit dem Pfeffer würzen. Aufwärmen, wenn es abgekühlt ist.
Die Suppe in Schalen schöpfen, die gewürfelten Karotten und Karottenoberteile über jede Portion streuen und servieren.