Deborah Madisons Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel von Orange Karotten

Deborah Madisons Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel von Orange Karotten
Deborah Madisons Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel Orange Karotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen paar Esslöffel orange Karotten und / oder andere farbige Karotten, Reis, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel Orange Karotten, Deborah Madisons geröstete Kürbis-, Birnen- und Ingwersuppe, und Deborah Madisons Linsensalat.

Anweisungen

1
Die Butter und das Öl in einem Suppentopf erwärmen und die Zwiebel, die weißen Karotten, den Reis, 1 Teelöffel Salz sowie den Zucker und den Thymian hinzufügen. Bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen lassen und gelegentlich alles wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie, drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie, während Sie die restlichen 3 Tassen Wasser erhitzen. Wenn das Wasser heiß ist, in den Topf geben, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während die Suppe kocht, die gewürfelten Karotten etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
SuppeSuppe
4
Wenn fertig, etwas abkühlen lassen, dann den Thymianzweig entfernen und wegwerfen. Die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Für Salz abschmecken und mit dem Pfeffer würzen. Aufwärmen, wenn es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Die Suppe in Schalen schöpfen, die gewürfelten Karotten und Karottenoberteile über jede Portion streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte BlätterKarotte Blätter
KarotteKarotte
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin