Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza

Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza
Das Rezept The Crisper Whisperer: Zucchini und Pesto Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ca. 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 39g Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Für $3.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 244-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Maismehl, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der schärfere Flüsterer: Brokkoli und Walnusspesto, Der knusprigere Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen, und Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen Redux.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor (oder so hoch, wie Ihr Ofen auf 550 ° F steigt), mit einem Pizzastein, falls Sie einen haben. Bereiten Sie Ihre Pizzapfanne oder Ihr Backblech vor, indem Sie sie mit Olivenöl bestreichen und gleichmäßig mit dem Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
2
Rollen oder strecken Sie den Teig, um die Oberfläche der Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie die Zucchini so dünn wie möglich, auf einer Mandoline, wenn Sie eine haben, oder mit einem sehr scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
4
Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Pestos werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das restliche Pesto gleichmäßig über den Teig verteilen und mit überlappenden Zucchinischeiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Streuen Sie den Feta und die Oliven darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Feta-KäseFeta-Käse
7
Backen, bis der Teig gar ist und die zucchini zart ist, 8 bis 15 Minuten, je nach Dicke. In Scheiben schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
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Gesundheits-Score6
Magazin