Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza
Das Rezept The Crisper Whisperer: Zucchini und Pesto Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ca. 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 39g Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Für $3.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 244-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Maismehl, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der schärfere Flüsterer: Brokkoli und Walnusspesto, Der knusprigere Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen, und Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen Redux.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor (oder so hoch, wie Ihr Ofen auf 550 ° F steigt), mit einem Pizzastein, falls Sie einen haben. Bereiten Sie Ihre Pizzapfanne oder Ihr Backblech vor, indem Sie sie mit Olivenöl bestreichen und gleichmäßig mit dem Maismehl bestreuen.
Rollen oder strecken Sie den Teig, um die Oberfläche der Pfanne zu bedecken.
Schneiden Sie die Zucchini so dünn wie möglich, auf einer Mandoline, wenn Sie eine haben, oder mit einem sehr scharfen Messer.
Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Pestos werfen.
Das restliche Pesto gleichmäßig über den Teig verteilen und mit überlappenden Zucchinischeiben belegen.
Streuen Sie den Feta und die Oliven darüber.
Backen, bis der Teig gar ist und die zucchini zart ist, 8 bis 15 Minuten, je nach Dicke. In Scheiben schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.