Der T2: Truthahn-Chili-Burger mit Truthahn-Chili-Spitze, Krautsalat aus rotem Pfeffer und Funky Pommes

Der T2: Truthahn-Chili-Burger mit Truthahn-Chili-Spitze, Krautsalat aus rotem Pfeffer und Funky Pommes
Der T2: Truthahn-Chili-Truthahn-Chili-Burger mit Paprika-Krautsalat und Funky Pommes ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Für $7.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 1037 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Putenbrust, Paprika, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 35 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Putenburger mit cremigem Gorgonzolan und Chili-Knoblauch-Krautsalat, Truthahn-Chili mit Halbmondspitze, und Truthahn-Chili-Maulwurf mit Halbmondspitze.

Anweisungen

1
Ofen auf die auf dem Pommes-Sack angegebene Temperatur vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eine mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und Grillgewürz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Einen Esslöffel Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, in eine Pfanne und die Hälfte des Truthahns geben. Brechen Sie den Truthahn mit der Rückseite eines Holzlöffels auf. Den Truthahn mit der Hälfte der Gewürzmischung würzen. Den Truthahn aufbrechen und einige Minuten anbraten, dann die Hälfte der fein gehackten Zwiebel hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen. Wenn die Zwiebeln durchscheinend sind, Worcestershire-Sauce und Tomatensauce hinzufügen, die Gewürze anpassen und die Chilisauce bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Während die Chilisauce funktioniert, machen Sie die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
6
Den restlichen Truthahn in eine Schüssel geben und die restliche Gewürzmischung, die Hälfte der restlichen gehackten Zwiebeln, die gehackte 1/4 rote Paprika, 2 gehackte Knoblauchzehen und etwa einen Esslöffel scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kombinieren Sie die Chili-Burger-Mischung und fügen Sie den gewürfelten Käse hinzu. Bilden Sie 4 (1 Zoll dicke) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie einen Esslöffel Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne und dann die Burger hinzu. Kochen Sie die Burger 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Wenn Sie die Burger in die Pfanne legen, ist der Zeitpunkt richtig, um die Pommes in den vorgeheizten Ofen zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Während sich alles vorwärts bewegt, werfen Sie den Krautsalat zusammen. Kombinieren Sie auf dem Boden einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel scharfe Sauce mit etwa 3 Esslöffeln Essig, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Die Paprikastreifen, die rote Zwiebel und den Rotkohl in die Schüssel geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Nach Belieben etwas Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
14
Die letzten 2 Knoblauchzehen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
15
Fügen Sie etwa einen Teelöffel Salz zu Knoblauch hinzu und zerdrücken Sie Knoblauch und Salz mit der flachen Messerklinge zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
16
Die Paste mit 3 Esslöffeln Butter in eine kleine Schüssel geben und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und in der Mikrowelle etwa 20 Sekunden lang auf hoher Stufe zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Die Pommes Frites aus dem Ofen nehmen und mit zerlassener Butter und viel Petersilie vermengen und nach Belieben würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Separate Burgerbrötchen. Chili-Käse-Burger auf den Brötchenböden stapeln. Mit Kugeln Chilisauce und einem Löffel der restlichen fein gehackten rohen Zwiebeln belegen. Legen Sie Brötchenoberteile auf und servieren Sie die Burger mit Haufen Paprika-Krautsalat und Funky Pommes.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

4weiche Burgerbrötchenweiche Burgerbrötchen3(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlockige Petersilie, ein paar Handvoll Blätter, fein gehacktlockige Petersilie, ein paar Handvoll Blätter, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)sack extra knusprige gefrorene Kartoffelpommessack extra knusprige gefrorene Kartoffelpommes4Nelkeknoblauch, geteiltknoblauch, geteilt2(Winter)Grillgewürz (empfohlen: McCormick Montreal Gewürz)Grillgewürz (empfohlen: McCormick Montreal Gewürz)2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel907Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene Putenbrust, 2 Packungengemahlene Putenbrust, 2 Packungen2(Winter)hot sauce, geteilthot sauce, geteilt1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer3rote Paprika, 1/4 von 1 Paprika fein gehackt, restliche Paprika in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, 1/4 von 1 Paprika fein gehackt, restliche Paprika in dünne Scheiben geschnitten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Rotkohl, 1 Sack, erhältlich in der Obst- und Gemüseabteilungzerkleinerter Rotkohl, 1 Sack, erhältlich in der Obst- und Gemüseabteilung1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten3(Winter)rotweinessig, Augapfel esrotweinessig, Augapfel es2(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)tasse Tomatensauce, 1 Dosetasse Tomatensauce, 1 Dose596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl, geteiltpflanzenöl, geteilt2(Winter)Worcestershire-sauce, Augapfel esWorcestershire-sauce, Augapfel es151Nüsse jeder Art (gehackt)6-Unzen-Stück, Cheddar oder geräucherter Cheddar in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten6-Unzen-Stück, Cheddar oder geräucherter Cheddar in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Harris Vineyard befindet sich im Westen von Oakville, östlich des Branding Iron Vineyard. Die fünf Hektar von Nickel & Nickel bestehen aus zwei Blöcken, die eine Südlage und einen Boden aus kiesigem Lehm bieten. Durch Ausdünnungspässe kann jeder Cluster frei hängen, das Gittersystem optimieren und das warme Klima nutzen, um die volle Reife zu erreichen.Der Harris Merlot ist von Jahrgang zu Jahrgang sehr konstant, und dieser Wein ist keine Ausnahme. Schöne Beeren- und Pflaumenfrucht integrieren sich mit Aromen von Salbei, Zigarre, Erde und getrockneten Kräutern. Dieser Jahrgang hat ein ansprechendes staubiges Element und die Eiche fügt einen Hauch von Holzkohle hinzu. Die seidige Textur und die runden Tannine tragen diese Aromen zu einem langen, ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin