Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie deutschen Schokoladensauerkrautkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kakaopulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen, Deutsche Sauerkrautsuppe, und Deutscher Schweinebraten & Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Pfannen, rund oder eckig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Zucker gründlich eincremen. Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
3
Sieben Sie Kakao, Mehl, Backpulver, Soda und Salz zusammen und fügen Sie abwechselnd mit Wasser zur Eimischung hinzu. Sauerkraut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Pop
Ei
4
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
5
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker sauber herauskommt. Frost mit Ihrer Lieblingsschokolade oder weißem Zuckerguss.
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.