Dick geschnittene senfmarinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln

Dick geschnittene senfmarinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln
Dick geschnittene, mit Senf marinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 618 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, aus 3 Zweigen Thymian, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Dick geschnittene senfmarinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln, Doppelt dick geschnittene Schweinekoteletts, und Abendessen heute Abend: Dick geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Koteletts: Die Koteletts mit den restlichen Zutaten vermengen und 1 Stunde oder bis über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne mit 2 Brennern bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis sie heiß ist. Schweinefleisch kochen, bis es auf beiden Seiten schön gebräunt ist, etwa 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Während die Koteletts fertig sind, erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebeln hinzufügen und etwa 4 Minuten kochen lassen. Dann die Zwiebeln mit Honig und Balsamico beträufeln und etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Koteletts mit einem kleinen Haufen Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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