Die beste Peperoni-Pizza aller Zeiten

Die beste Peperoni-Pizza aller Zeiten
Die beste Peperoni-Pizza aller Zeiten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 336 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Gewürze, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Peperonipizza mit Rösti-Pizzakruste, Peperoni-Pizza, und Peperoni-Pizza.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker, Salz, 2 Esslöffel Öl und 2-1/2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 15-Zoll-Teig rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Übertragen Sie auf einen gefetteten 14-Zoll. Pizzapfanne, Teig über den Rand drapieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
7
Schnurkäsestücke der Länge nach halbieren; um den Pfannenrand legen. Teig über Streichkäse falten; zum Verschließen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
String KäseString Käse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Mit restlichem Öl bestreichen; mit italienischer Würze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
SpeiseölSpeiseöl
10
Bei 425 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Auf der Kruste verteilen. Peperoni darüber anrichten; mit italienischer Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
PeperoniPeperoni
KrusteKruste
13
10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale führt Weinliebhaber auf ein neues Niveau von Montepulciano ein. Ein wunderschön reichhaltiger aromatischer Wein, fest, aber geschmeidig, kann jung zu herzhaften Pastagerichten, gebratenem Geflügel oder Lammkarree getrunken werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin