Die beste Peperoni-Pizza aller Zeiten
Die beste Peperoni-Pizza aller Zeiten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 336 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Gewürze, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Peperonipizza mit Rösti-Pizzakruste, Peperoni-Pizza, und Peperoni-Pizza.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie den Zucker, Salz, 2 Esslöffel Öl und 2-1/2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 15-Zoll-Teig rollen. Kreis.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 14-Zoll. Pizzapfanne, Teig über den Rand drapieren lassen.
Schnurkäsestücke der Länge nach halbieren; um den Pfannenrand legen. Teig über Streichkäse falten; zum Verschließen zusammendrücken.
Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Mit restlichem Öl bestreichen; mit italienischer Würze bestreuen.
Bei 425 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Auf der Kruste verteilen. Peperoni darüber anrichten; mit italienischer Käsemischung bestreuen.
10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale führt Weinliebhaber auf ein neues Niveau von Montepulciano ein. Ein wunderschön reichhaltiger aromatischer Wein, fest, aber geschmeidig, kann jung zu herzhaften Pastagerichten, gebratenem Geflügel oder Lammkarree getrunken werden.