Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten
Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von 659 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kreuzkümmel, Koriander, braunen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den altmodischen Haferflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haferflocken-Beeren-Frühstückskuchen [Milchprodukte, Gluten & Zuckerfrei] als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten, Smoky Black Bean Beet Burgers, und Die ultimativen Rüben- und Bohnen-Veggie-Burger.
Anweisungen
Verarbeiten Sie den Hafer in einer Küchenmaschine, bis er sich zu einem feinen Mehl reduziert hat.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Eine der Bohnendosen abtropfen lassen und abspülen und die Bohnen in die Küchenmaschine geben. Streuen Sie die Pflaumen darauf. Puls in 1-Sekunden-Bursts nur, bis die Bohnen grob gehackt werden, nicht so lange, dass sie Brei 8 bis 10 Impulse werden.
Übertragen Sie diese Mischung in eine große Rührschüssel.
Die zweite Dose Bohnen abtropfen lassen und abspülen und diese ganzen Bohnen ebenfalls in die Rührschüssel geben.Reiben Sie die gerösteten Rüben: Verwenden Sie die Kante eines Löffels oder eines Papiertuchs, um die Schalen von den gekühlten gerösteten Rüben abzukratzen; Die Schalen sollten leicht abrutschen. Reiben Sie die geschälten Rüben an den größten Löchern einer Kastenreibe.
Übertragen Sie die Rübengitter auf ein Sieb über der Spüle. Drücken und drücken Sie die Rübengitter, um so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Rüben zu entfernen. (Sie können dies auch über einer Schüssel tun und den Rübensaft für einen anderen Zweck aufbewahren.)
Übertragen Sie die gepressten Rüben, den gekochten Reis und die sautierten Zwiebeln mit den Bohnen in die Schüssel.
Olivenöl, braunen Senf, 2 Teelöffel geräucherten Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Thymian darüber streuen.
Eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl hinzu, um den Boden der Pfanne vollständig zu beschichten. Wenn Sie sehen, dass das Öl schimmert und ein Wasserstrahl bei Kontakt verdunstet, ist die Pfanne fertig.
Übertragen Sie die Pasteten in die Pfanne. Kochen Sie so viele wie möglich, ohne sich zu drängen; Normalerweise koche ich 3 Pasteten gleichzeitig in meiner 10-Zoll-Gusseisenpfanne.Kochen Sie die Pasteten 2 Minuten lang und drehen Sie sie dann auf die andere Seite. Sie sollten eine schöne Kruste auf der gekochten Seite sehen. Wenn beim Umdrehen der Burger Stücke abbrechen, klopfen Sie sie einfach mit dem Spatel wieder ein. Weitere 2 Minuten kochen lassen, dann die Pfanne abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie noch 4 Minuten, bis die Pasteten durchgewärmt sind. Wenn Sie Käse hinzufügen, legen Sie in der letzten Minute des Kochens eine Scheibe über die Burger.
Servieren Sie die Veggie-Burger auf weichen Burgerbrötchen oder leicht geröstetem Sandwichbrot zusammen mit frischem Gemüse.Rezeptnotizen: Einfrieren von Burgern: Burger können roh oder gekocht eingefroren werden. Wickeln Sie jeden Burger einzeln in Plastik oder zwischen Pergamentpapier und frieren Sie ihn ein. Rohe Burger sind am besten, wenn sie vor dem Kochen über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden. Gekochte Burger können im Ofen, einem Toaster oder der Mikrowelle aufgewärmt werden.Grillen Burger: Während ich keine Chance hatte, diese Burger zu grillen, sind sie fest genug, um gut auf einem Grill zu machen, besonders wenn Sie sie in einer Grillpfanne oder einem anderen Gerät kochen. Vielleicht möchten Sie der Mischung auch ein Ei hinzufügen, damit die Burger besser zusammenhalten.Machen Sie Ihre eigenen Bohnen: Northstar macht ihre eigenen schwarzen Bohnen für ihre Burger. Wenn Sie dies tun möchten, versuchen Sie, Ihre Bohnen mit einer Zwiebel, einer oder zwei Knoblauchzehen und getrockneten Ancho- oder Chipotle-Chilischoten für zusätzlichen Geschmack zu kochen.Dieser Beitrag und Rezept wurden aktualisiert zuerst veröffentlicht Oktober 2009.