Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven
Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 44 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Koriander, Wein, Lammschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. enial. Versuchen Die geheime Zutat (Kurkuma): Mamans gelbe Erbsen und Zwiebeln, Die geheime Zutat (Kurkuma): Gobi Gobi, und 5-zutat Zitrone Kurkuma Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm im heißen Öl anbraten, bis das Lamm von allen Seiten goldbraun ist. Es sollte ungefähr 10 Minuten in der Pfanne dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Senken Sie die Hitze auf Mittel; legen Sie das Lamm auf einen Teller und beiseite stellen. Sofort und vorsichtig die Zwiebeln und den Knoblauch in das heiße Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Lamm
Speiseöl
3
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt zu den Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an, bis die Gewürze duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gelbwurz
Zwiebel
Rzen
Mmel
4
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist, fügen Sie die Gemüsebrühe und die Oliven hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und fügen Sie das Lamm wieder in den Topf. Abdeckung, und reduzieren die wärme zu niedrigen. Abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen und das Lamm einmal im Topf umdrehen. Dann minutenlang unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Sauce leicht verdicken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Olives
Soße
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Über Couscous servieren und mit frischem Koriander und Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze