Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven

Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven
Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 44 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Koriander, Wein, Lammschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. enial. Versuchen Die geheime Zutat (Kurkuma): Mamans gelbe Erbsen und Zwiebeln, Die geheime Zutat (Kurkuma): Gobi Gobi, und 5-zutat Zitrone Kurkuma Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm im heißen Öl anbraten, bis das Lamm von allen Seiten goldbraun ist. Es sollte ungefähr 10 Minuten in der Pfanne dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Senken Sie die Hitze auf Mittel; legen Sie das Lamm auf einen Teller und beiseite stellen. Sofort und vorsichtig die Zwiebeln und den Knoblauch in das heiße Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt zu den Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an, bis die Gewürze duften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
MmelMmel
4
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist, fügen Sie die Gemüsebrühe und die Oliven hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und fügen Sie das Lamm wieder in den Topf. Abdeckung, und reduzieren die wärme zu niedrigen. Abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen und das Lamm einmal im Topf umdrehen. Dann minutenlang unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Sauce leicht verdicken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
OlivesOlives
SoßeSoße
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Über Couscous servieren und mit frischem Koriander und Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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