Die gerösteten Tomaten der hausgemachten Speisekammer für den Gefrierschrank
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Die gerösteten Tomaten der hausgemachten Speisekammer für den Gefrierschrank könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2514 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter, Tomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Cremige schwarze Bohnen und Tomaten aus der Speisekammer, Die Hausgemachte Speisekammer ist Hot-Sauce, und Vanillepudding aus der hausgemachten Speisekammer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 135° vorheizen. Zwei Gelee-Rollen-Pfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie die Tomaten auf das Tablett, schneiden Sie die Seite nach oben. Die Knoblauchzehen über die Tomaten streuen, dann die Kräuter streuen. Geben Sie beiden Schalen einen Schuss Salz und Pfeffer und einen Schuss Öl.
Braten Sie für 5 Stunden.
Entfernen und abkühlen lassen.
Gießen Sie den Inhalt der Schalen, einschließlich Olivenöl und Säfte, in Gefrierbeutel. Im Kühlschrank, abgedeckt für 3 Tage oder im Gefrierschrank in Gefrierbeuteln für 4 bis 6 Monate aufbewahren.