Die Käsekekse des Sohnes
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die Käsekekse des Sohnes aus. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 225 kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Eine Mischung aus prozentualer Milch, Cheddar, Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen eggless Käsekekse auf Herd, Käsekekse auf Tawa, käsekekse , wie man Käsekekse macht / Käse s, und cheddar-Käse-Kekse , Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie die Keksmischung in eine große Schüssel und mischen Sie die Milch allmählich unter. Rühren Sie zusammen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, fügen Sie dann den Käse hinzu. Den Teig mit einem Eisportionierer schöpfen und auf das vorbereitete Backblech fallen lassen.
Jeden Keks mit 1 Teelöffel Knoblauchöl bestreichen.
10 Minuten backen und vor dem Servieren erneut mit dem Knoblauchöl bestreichen.