Die Türkei Tostadas mit Cranberry-Chipotle-Sauce
Truthahn-Tostadas mit Cranberry-Chipotle-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 405 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Chipotle-Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Tostadas mit Cranberry-Chipotle-Sauce, Honig Chipotle Cranberry Sauce (Türkei Burger), und Cranberry-Chipotle Türkei Rezept.
Anweisungen
In 1-quart Topf, Hitze Sauce Zutaten zum Kochen bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Preiselbeeren aufgetaucht sind und die Sauce eingedickt ist.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Truthahn, Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver hinzufügen; umrühren, um zu mischen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Truthahn gründlich erhitzt ist.
Hitze refried Bohnen wie auf Dose gerichtet.
Um Tostadas zusammenzubauen, verteilen Sie jede Tostada-Schale mit warmen, frittierten Bohnen. Top mit Truthahn, Salat und Sauce.