Die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo

Die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1342 Kalorien, 49g protein, und 108g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood Bacon, Sherry-Essig, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Speck, Salat & Tomaten Frühlingsrollen mit Sriracha Mayo Dip Sauce, Die ultimativen Hummer-, Speck-, Salat-, Avocado- und Tomatensandwiches, und Gegrilltes Teriyaki-Portobello Burger mit Honig-Wasabi-Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
6 der Speckscheiben grob hacken und in die Grillpfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck kaum knusprig wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Den gekochten Speck in eine Küchenmaschine geben und 4 bis 5 Sekunden verarbeiten. Zur späteren Verwendung beiseite stellen (in den Pasteten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1
In einer kleinen Rührschüssel Honig, Melasse, Essig und Cayennepfeffer vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Die restlichen 12 Speckscheiben auf beiden Seiten mit der Honigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Erhitzen Sie eine große feuerfeste Antihaft-Pfanne auf dem Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie 1/2 den Speck hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze knusprig, etwa 5 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Machen Gegrilltem
7
Salat:Die Radicchio-Blätter etwa 10 Minuten in einem Eisbad einweichen, um die Bitterkeit zu verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
8
Entfernen Sie die Blätter aus dem Eisbad und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Bürsten Sie die Blätter mit 1 Esslöffel öl. Auf den Grill stellen und auf jeder Seite kurz kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Auf ein Schneidebrett geben und in 1 Zoll breite Streifen schneiden. In einer großen Rührschüssel den restlichen 1 Esslöffel Öl, den Sherry-Essig und den Dijon-Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Fügen Sie den radicchio und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
1
Legen Sie die Tomate auf den Grill und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen, bis der größte Teil der Haut geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Drücken Sie die Tomate nach 10 Minuten in ein Sieb, um die Samen und den größten Teil der Haut zu entfernen (Sie können ein wenig von der verbrannten Haut zurücklassen). Verwerfen Sie die Samen und die Haut. In der Schüssel einer Küchenmaschine Tomate, geräucherten Paprika, Knoblauch, Mayonnaise und Püree vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Kombinieren Sie das Rindfleisch, den reservierten Speck (der in der Küchenmaschine gehackt wurde), Estragon, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mischen Sie gut und behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten, die der Größe der Brötchen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Die Grillpfanne mit Pflanzenöl bestreichen. Ordnen Sie die Pasteten in der Pfanne und kochen, Drehen einmal, nur bis getan, über 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Während der letzten Minuten des Kochens mit gleichen Mengen Käse bestreuen und die Brötchen, die Seite nach unten geschnitten sind, auf die Außenkanten des Grills legen, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge der rauchigen Tomatenmayo auf der Schnittseite der Brötchen. Top die Brötchenböden mit 2 Scheiben Honig Melasse glasierten Speck, ein Käse-gekrönt Patty, und gleiche Mengen von gegrilltem
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Kopfsalat. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin