Dijon Speck Dip für Brezeln

Dijon Speck Dip für Brezeln
Dijon Bacon Dip für Brezeln könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 69 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speckstücken, Dijon-Senf, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Dijon-Speck-Dip für Brezeln, Speck Ranch Mais Dip, und Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin