Dill Karotten und grüne Bohnen

Dill Karotten und grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Dillkarotten und grüne Bohnen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wasser, butter, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Dill Karotten & Grüne Bohnen, Put-Up Dill Grüne Bohnen, und Dill Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 5 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter in Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gemüse hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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