Doppel-Orange Scones mit Orangenbutter

Doppel-Orange Scones mit Orangenbutter
Doppel-Orange Scones mit Orangenbutter könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Doppel-Orangen-Scones, Berry Scones mit Orange Honig Butter, und Orange Aprikosen-Scones mit Mandelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Ausstechblech leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, 3 EL Zucker, Backpulver und Orangenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in 1/3 tasse butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie grobe krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Orangensegmente, Milch und Ei hinzu; mit Gabel umrühren, bis die Mischung die Seite der Schüssel verlässt und sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. 10 mal leicht kneten. Auf cookie blatt, rolle oder pat teig in 7-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
In 8 Keile schneiden; leicht trennen.
8
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Butter leicht und flauschig schlagen; Marmelade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
9
Mit warmen Scones servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin