Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paleo)
Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paleo) ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Kakaobutter, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich), Chocolate Chip Cookies (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), und Getreide - und Glutenfreie Frische Minze Double Chocolate Cookies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Schmelzen die Hälfte der Schokolade über einem Wasserbad oder in der microwave.In die Schüssel einer Küchenmaschine kombiniert Mandelmehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zucker; Puls zusammen.
Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis der Teig grobem Maismehl ähnelt.
Fügen Sie die Eier Vanille und geschmolzene Schokolade hinzu und verarbeiten Sie sie, bis der Teig glatt ist (Der Teig wirkt dünn, er sollte eher wie ein Brownieteig als wie ein Teig aussehen). Gehackte Schokolade unterheben.Drop Teig durch gehäuften Esslöffel, ein paar Zentimeter auseinander, auf zwei Pergament ausgekleidet Backbleche.
Backen, bis nur set, über 8 zu 10 minuten, rotierenden blätter auf halbem weg durch. (Backen Sie die Kekse nicht knusprig; Sie werden weich, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, aber fest, wenn sie abkühlen, also achten Sie darauf, nicht zu überbacken.)
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.