Doppeltes Schokoladenteig-Brot
Doppelschokoladenteig Brot könnte nur der Teig sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Doppel-Schokolade Brownie Teig über Nacht Hafer, Doppeltes Schokoladen-Bananen-Brot, und Doppeltes Schokoladen-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig Fett 12-cup Bundt® - Pfanne. In große Schüssel, kombinieren 2 1/2 Tassen Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Backpulver und Hefe; gut mischen. In einem kleinen Topf Buttermilch und Butter sehr warm erhitzen (120 bis 130 ° F).
Fügen Sie warme Flüssigkeit und Eier der Mehlmischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit.
Von Hand rühren Sie die restlichen 1 Tasse Mehl und 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen ein. Löffel Teig gleichmäßig in gefettete Pfanne. Abdeckung mit plastikfolie und tuch handtuch; lassen sie steigen in warmen ort (80 zu 85 °F.) bis licht und verdoppelt in größe, 30 zu 40 minuten.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Teig aufdecken; Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Sofort invertieren brot auf draht rack; entfernen pan. Kühlen Sie 45 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Legen Sie die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und Öl in wiederverschließbare Lebensmittel Lagerung Gefrierschrank Plastiktüte; Dichtbeutel. Beutel kneten, um Öl gleichmäßig zu verteilen. Mikrowelle auf HOCH für 30 bis 60 Sekunden oder bis geschmolzen.
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Tasche. Squeeze Tasche zu nieselregen geschmolzene Schokolade über gekühltes Brot.