Drei Tugend Suppe: Le Virtu

Drei Tugend Suppe: Le Virtu
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Three Virtue Soup: Le Virtu aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 1037 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mortadella, Rinderhaxe, Zwiebelfenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Le virtù (Abruzzese "Sieben Tugenden" Minestrone), Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis würzen diese Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Schwarte, den Traber, den Schinkenknochen und die Rinderhaxe. Die Gewürznelke in die Zwiebel drücken und zusammen mit dem Sellerie und ganzen Zweigen Petersilie in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
SchinkenknochenSchinkenknochen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
8 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf ein Simmer und kochen, bedeckt, bis das Fleisch zart ist, über 2 Std. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Die Brühe abseihen und in den Topf zurückkehren. Entsorgen Sie das Gemüse und behalten Sie das Fleisch. Sobald das Fleisch kühl genug ist, um es zu verarbeiten, entfernen Sie es von den Knochen, entfernen Sie überschüssigen Knorpel und kehren Sie mit der Brühe zum Köcheln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Bohnen in einen 4-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann die Bohnen in den Topf geben, Lorbeerblatt, Zwiebel, Prosciutto-Knochen und 5 Tassen Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrig reduzieren und abgedeckt etwa 45 Minuten kochen lassen oder bis die Hülsenfrüchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
LsenfrLsenfr
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen, das Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
In einer 10-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Fenchel, gehackte Petersilie und Karotten hinzufügen und unter Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Die Tomaten abtropfen lassen, die Säfte reservieren und die Tomaten in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie den reservierten Saft in den Haupt-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Favas und Erbsen der Tomaten-Gemüse-Mischung hinzu, rühren Sie um und kochen Sie 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
11
Die Kräuter, den schwarzen Pfeffer und die Muskatnuss zur Tomaten-Gemüse-Mischung geben und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
12
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
13
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Tortellini 4 Minuten im kochenden Wasser kochen, dann abtropfen lassen und mit der Tomatengemüsemischung und den Kichererbsen in den Hauptsudtopf geben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TortelliniTortellini
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Fügen Sie das Kalbfleisch und die Schweineschulter hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und beginnt, einige seiner Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
17
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Fügen Sie den Schinken und die Mortadella in die Schüssel, fügen Sie dann das Ei hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Kochen Sie, bis sich die Mischung verfestigt und ihre Form beibehält, wenn eine esslöffelgroße Kugel aus der Pfanne genommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
19
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
20
Bereiten Sie den Nudelteig nach Rezept zu und rollen Sie ihn auf einem Nudelwalzgerät bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
21
Schneiden Sie den Nudelteig in 3-Zoll-Quadrate und legen Sie einen spärlichen Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jedes Quadrats. Bringen Sie 2 diagonale Ecken jedes Quadrats zusammen und bringen Sie dann die anderen 2 Ecken zusammen, um die Tortellini zu bilden. Bis zum Kochen auf feuchten Handtüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TortelliniTortellini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
22
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
23
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
24
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und werfen Sie sie weg. Mehl das Brett leicht neu und knete noch 6 Minuten weiter. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
LuftbonbonsLuftbonbons
25
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)680Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch schaftrindfleisch schaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1Rippesellerie, halbiertsellerie, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kichererbsengetrocknete Kichererbsen1ei, geschlagenei, geschlagen4extra großeEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschält fava Bohnengeschält fava Bohnen1zwiebel Fenchel, grob gehacktzwiebel Fenchel, grob gehackt8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3frische Minzblätterfrische Minzblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte frische Erbsengeschälte frische Erbsen1Haufenfrischer Thymian, nur Blätterfrischer Thymian, nur Blätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene Schweineschultergemahlene Schweineschulter113Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1prosciutto Knochenprosciutto Knochen1Schinkenknochen, halbiertSchinkenknochen, halbiert113Nüsse jeder Art (gehackt)mortadella, fein gewürfeltmortadella, fein gewürfelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze120 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1zwiebel, halbiertzwiebel, halbiert3zweigeganze Zweige Petersilie, plus 3 Zweige, fein gehacktganze Zweige Petersilie, plus 3 Zweige, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Caciocavallo oder Pecorino Romanogeriebener Caciocavallo oder Pecorino Romano113Nüsse jeder Art (gehackt)SpeckschwarteSpeckschwarte113Nüsse jeder Art (gehackt)Schinken, fein gewürfeltSchinken, fein gewürfelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2Jakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Spinatgehackter Spinat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomatenkonserven und ihre Säftetomatenkonserven und ihre Säfte6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCaciocavallo oder Parmigiano-Reggiano, zum ReibenCaciocavallo oder Parmigiano-Reggiano, zum Reiben1schwein Traberschwein Traber
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin