Dreifacher Erdbeerkuchen
Triple Erdbeerkuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jell-o, Erdbeeren, geschlagenes Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Decker Erdbeerkuchen, Triple-Erdbeer-Dessert, und Triple Strawberry No-Drip-Pops.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen des Pakets vor.
Backen Sie wie für eine 9x13 Zoll Pfanne gerichtet. Abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Erdbeergelatine gemäß den Anweisungen der Verpackung mit den 4 Tassen Wasser vor.
Gießen Sie über gekühlten Kuchen, während noch in flüssiger Form; der Kuchen wird es absorbieren. Chill im Kühlschrank für 2 Stunden, oder bis Gelatine eingestellt ist.
Den geschlagenen Belag über den Kuchen verteilen und mit geschnittenen Erdbeeren belegen.