Dreifacher Erdbeerkuchen

Dreifacher Erdbeerkuchen
Triple Erdbeerkuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jell-o, Erdbeeren, geschlagenes Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Decker Erdbeerkuchen, Triple-Erdbeer-Dessert, und Triple Strawberry No-Drip-Pops.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen des Pakets vor.
2
Backen Sie wie für eine 9x13 Zoll Pfanne gerichtet. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Bereiten Sie die Erdbeergelatine gemäß den Anweisungen der Verpackung mit den 4 Tassen Wasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
WasserWasser
4
Gießen Sie über gekühlten Kuchen, während noch in flüssiger Form; der Kuchen wird es absorbieren. Chill im Kühlschrank für 2 Stunden, oder bis Gelatine eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Den geschlagenen Belag über den Kuchen verteilen und mit geschnittenen Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin