Dünne Vanilleschote Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dünne Vanilleschote Cupcakes, Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, und Vanilleschote Cupcakes und Vanilleschote Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Papier-Cupcake-Wrapper oder Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Apfelmus, Wasser und Öl mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Die Hälfte der Vanilleschote in den Teig geben; rühren, bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 17 bis 19 Minuten oder nur bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Coole cupcakes in Pfannen 5 Minuten.
Von Muffinbechern zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer großen Schüssel geschlagenes Topping, Puderzucker und die restliche Hälfte der Vanilleschoten. Löffel über jeden Cupcake.
Mit Beeren und Minze garnieren.