Edamame Dip

Edamame Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Edamame Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 287 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Chilisauce, Koriander, Miso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pizza Dip, Huhn Enchilada Dip, und Indische 7 Schicht Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Edamame mit Wasser bedecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
2
Lassen Sie den Edamame ab und reservieren Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
3
Mischen Sie alles in einer Küchenmaschine und fügen Sie etwas reserviertes Wasser hinzu, um den Dip auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin