Edamame Hummus mit Hausgemachten Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Tahini, Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Pesto Hummus mit hausgemachten Pita-Chips, Lieblings hausgemachten Hummus mit gewürzten Pita-Chips, und Gebratener Rüben-Hummus mit Hausgemachten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Edamame bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren und unter kaltem Wasser abspülen.
In einer Küchenmaschine Edamame mit Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, reservierter Kochflüssigkeit, 1 TL pürieren. Salz, 1/2 TL. Pfeffer und Olivenöl. Puls in Petersilie. Geschmack und Saison mit zusätzlichem Salz und Pfeffer, falls gewünscht. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen auf 204° vorheizen. Teilen Sie jede Pita in zwei Hälften.
Mit Dressing bestreichen; mit Parmesan und Salz bestreuen.
Schneiden Sie jede pita-Hälfte in 8 Keile.
Auf ein nicht gefettetes Backblech legen und knusprig und golden backen, ca. Achten Sie sorgfältig auf das Ende der Backzeit, damit Pita-Chips nicht brennen.
Auf Backblech auf einem Rost abkühlen lassen.
Servieren hummus mit pita-chips und crudits, falls gewünscht.