Edamame Salat mit knackigen Steak Bits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Edamame, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. ut. Versuchen Gebratener Steaksalat mit Edamame & Koriander, Die bösen Bits: Knackig gebratene Schweineohren, und Die bösen Bits: Knackig gebratener Schweinsschwanz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten (durch Sesamöl) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Edamame, Tomaten, Gurken und Zwiebeln hinzu; werfen, um zu beschichten.
Eine mittlere gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Kombinieren Sie Steak, Salz und Pfeffer, werfen, um Steak zu beschichten.
Steakmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt und knusprig sind, häufig umrühren. Löffel 1 1/2 tassen edamame mischung auf jeden von 4 platten; top gleichmäßig mit steak.