Egg Drop Suppe aus 'The Chinese Takeout Cookbook

Egg Drop Suppe aus 'The Chinese Takeout Cookbook
Egg Drop Suppe aus 'The Chinese Takeout Cookbook ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 276 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Reiswein, gemahlenem Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Das chinesische Takeout Kochbuch Dan Dan Mien, Chicken Chow Mein aus 'Das chinesische Takeout Kochbuch, und Trocken gebratene grüne Bohnen aus dem chinesischen Kochbuch zum Mitnehmen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Shiitake-Pilze 15 bis 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
WasserWasser
2
Das überschüssige Wasser abtropfen lassen und auspressen, die Stiele wegwerfen und die Pilzkappen dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Champignons, Hühnerbrühe, Reiswein und Ingwer in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und rühren Sie Zucker, Salz und weißen Pfeffer unter.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PilzPilz
ReisweinReiswein
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Maisstärkemischung der köchelnden Suppe hinzu und rühren Sie, bis die Suppe leicht verdickt ist — genug, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SuppeSuppe
5
In einer kleinen Schüssel das Ei leicht mit einer Gabel verquirlen. Gießen Sie das Ei langsam in einem gleichmäßigen Strom unter ständigem Rühren mit einem langen Löffel oder Essstäbchen in die Suppe. Das Ei sollte sofort kochen und wie lange gelblich-weiße Strähnen aussehen. Schalten Sie die Hitze aus, nachdem Sie die weißen Strähnen gesehen haben, um zu verhindern, dass das Ei überkocht. Die Suppe in einzelne Schalen schöpfen, die Schalotten darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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