Eggnog Pie

Eggnog Pie
Eierlikörkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Eine Portion enthält 323 kalorien, 3g Eiweiß, und 22g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eierlikör Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eierlikör Glasur, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell Eierlikör Sirup.

Anweisungen

1
Rühren Sie Kekskrümel und 1/4 Tasse geschmolzene Butter zusammen; Drücken Sie fest in eine gefettete 9 "Deep-Dish Pieplate.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
2
Bei 350 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Kruste aus dem Ofen, und streuen Schokolade Bissen in warme Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen oder bis die Bissen schmelzen; Schokolade vorsichtig mit einem Spatel über den Boden der Kruste verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten in einem Wasserbad verrühren; Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie über kochendem Wasser 6 bis 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
In der Zwischenzeit Gelatine in einer kleinen Schüssel über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nach und nach ein Viertel der warmen Sahnemischung in Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Zur restlichen warmen Sahne geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Weiche Gelatine einrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser 3 zu 5 Minuten oder bis Vanillepudding erreicht 16
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Butter schmilzt. Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste. Vorsichtig mit Plastikfolie abdecken und direkt auf die Oberfläche der Füllung drücken. Chill Kuchen mindestens 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Vor dem Servieren Muskatnuss und Puderzucker über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MuskatnutsMuskatnuts
13
Servieren mit Klecks Schlagsahne und mehr Muskatnuss, falls gewünscht. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MuskatnutsMuskatnuts
14
Hinweis: Die Schokoladenschicht härtet aus, wenn der Kuchen im Kühlschrank abkühlt. Verwenden Sie ein scharfes Messer und sanften Druck, um den Kuchen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in43 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
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