Eierlikörkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Eine Portion enthält 323 kalorien, 3g Eiweiß, und 22g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eierlikör Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eierlikör Glasur, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell Eierlikör Sirup.
Anweisungen
1
Rühren Sie Kekskrümel und 1/4 Tasse geschmolzene Butter zusammen; Drücken Sie fest in eine gefettete 9 "Deep-Dish Pieplate.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Butter
2
Bei 350 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Entfernen Kruste aus dem Ofen, und streuen Schokolade Bissen in warme Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
5 Minuten stehen lassen oder bis die Bissen schmelzen; Schokolade vorsichtig mit einem Spatel über den Boden der Kruste verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten in einem Wasserbad verrühren; Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie über kochendem Wasser 6 bis 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
6
In der Zwischenzeit Gelatine in einer kleinen Schüssel über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Nach und nach ein Viertel der warmen Sahnemischung in Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Zur restlichen warmen Sahne geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Weiche Gelatine einrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser 3 zu 5 Minuten oder bis Vanillepudding erreicht 16
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Butter schmilzt. Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste. Vorsichtig mit Plastikfolie abdecken und direkt auf die Oberfläche der Füllung drücken. Chill Kuchen mindestens 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Vor dem Servieren Muskatnuss und Puderzucker über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Muskatnuts
13
Servieren mit Klecks Schlagsahne und mehr Muskatnuss, falls gewünscht. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Muskatnuts
14
Hinweis: Die Schokoladenschicht härtet aus, wenn der Kuchen im Kühlschrank abkühlt. Verwenden Sie ein scharfes Messer und sanften Druck, um den Kuchen zu schneiden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.