Ei und Hash braune Tacos
Ei und Hash Brown Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Koriander, Salsa, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, Andouille-Hash und Ei Tacos, und 1-2-3-Hash-Brown-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Rashbraunen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang goldbraun.
In der Zwischenzeit die restlichen 1/2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen und Salsa hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Die Eier in einer Schüssel leicht mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie in die Pfanne mit den Hash Browns und kochen, rühren, bis die Eier fast gesetzt sind, ca. Rühren Sie die Hälfte des Käses ein und kochen Sie, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 1 weitere Minute. Unter die Tortillas teilen und mit der Bohnensalsa, Avocado, Koriander und dem restlichen Käse belegen.