Eier Benedikt

Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, also probieren Sie Eggs Benedict aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 534 kalorien, 18 g Eiweiß, und 33 g Fett. 48 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Benedikt Teuflische Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 8 (3 3/4 Zoll Durchmesser x 2 Zoll groß) Dosen mit entfernten Ober- und Unterteilen oder 8 englische Muffinringe
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
3
Mehl, fettfreie Trockenmilch, Zucker, Hefe und Salz in der Schüssel eines Standmixers vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit dem Paddelaufsatz 10 Sekunden lang auf niedriger Stufe mischen.
5
Geben Sie das Wasser und die Verkürzung in einen mikrowellengeeigneten Behälter und erhitzen Sie es ungefähr 2 Minuten lang auf 120 bis 130 Grad Fahrenheit. Rühren, bis das Backfett vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie die Wassermischung zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Halten Sie an, um die Schüssel nach der Hälfte des Mischens etwa 3 Minuten lang herunterzukratzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, aufdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Paddelaufsatz 3 Minuten lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Stellen Sie die 8 Dosen auf eine halbe Blechpfanne und sprühen Sie die Ringe und die Pfanne großzügig mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Streuen Sie 1/2 Teelöffel Hafer in den Boden jedes Rings. Schöpfen Sie den Teig mit einer 2-Unzen-Eisportionierer oder Disher in die Ringe und teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Ringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
10
Streuen Sie jede Oberseite mit 1/2 Teelöffel Hafer. Mit Pergament abdecken und 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
11
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Lassen Sie das Pergament an Ort und Stelle und legen Sie eine zweite Blechpfanne darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
20 Minuten backen und dann die obere halbe Blechpfanne entfernen. Backen Sie weiter, bis die Muffins auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 210 Grad Fahrenheit erreichen und etwa 5 bis 10 Minuten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Nehmen Sie die Pfanne mit den Muffins, die sich noch in den Ringen befinden, für 10 Minuten auf ein Kühlregal. Schieben Sie ein Messer um den Umfang des Rings, um es zu lösen. Vor dem Teilen mit einer Gabel vollständig abkühlen lassen. Zum Servieren 3 bis 4 Minuten unter dem Grill rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Geben Sie 4 (6 Unzen) Puddingbecher in eine 6 Liter tiefe, gerade Bratpfanne oder ein Rondeau.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Fügen Sie 4 Liter Wasser oder genug hinzu, um die Tassen um mindestens 1/4 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
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Essig und Salz ins Wasser geben und die Pfanne bei starker Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
20 bis 25 Minuten erhitzen, bis das Wasser zu kochen beginnt und die Tassen am Boden der Pfanne klappern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
19
Stellen Sie die Hitze ein, um eine Wassertemperatur von 205 Grad Fahrenheit außerhalb der Tassen aufrechtzuerhalten. Brechen Sie die Eier 1 nach dem anderen in eine andere Puddingschale oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Gießen Sie die Eier langsam in jede der Tassen und messen Sie sie im Abstand von etwa 10 Sekunden. Jeweils 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
21
Sofort servieren oder Eier aus den Tassen nehmen und in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Im Eisbad bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
22
Zum Aufwärmen Wasser zum Kochen bringen, die Hitze abstellen und die Eier hinzufügen. Warten Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
23
Eigelb, Wasser, Salz und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer in einer 2-Liter-Untertasse 1 Minute lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
24
Stellen Sie die Untertasse bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie kräftig, bewegen Sie die Pfanne alle 10 bis 15 Sekunden auf und ab und bringen Sie die Mischung auf 140 bis 145 Grad Fahrenheit, auf einem sofort ablesbaren Thermometer, ungefähr 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
25
Fügen Sie jeweils 1 Stück Butter alle 30 Sekunden hinzu, während Sie die Untertasse ständig auf und von der Hitze rühren und bewegen. Halten Sie die Temperatur während des restlichen Kochvorgangs bei etwa 120 bis 130 Grad Fahrenheit. Sobald die Hälfte der Butter oder 8 Stück hinzugefügt wurden, fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
26
Fügen Sie die restlichen 8 Stück Butter 1 nach dem anderen alle 30 Sekunden hinzu, während Sie die Untertasse weiterhin ein- und ausschalten und 120 bis 130 Grad Fahrenheit beibehalten. Nachdem das letzte Stück Butter hinzugefügt wurde, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, den restlichen 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer und den Zucker hinzu und verquirlen Sie 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
27
Abschmecken und nach Belieben mehr Zitronensaft hinzufügen. Gehen Sie sofort zu einer kurzen Thermoskanne mit weitem Mund, um sie bis zu 2 Stunden lang zu halten. Bei schwacher Hitze 45 Sekunden lang aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1
Legen Sie den julienned Canadian Bacon bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Bratpfanne. Unter häufigem Rühren kochen, bis es durchgewärmt ist und an den Rändern leicht braun wird, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, aber lassen Sie den Speck in der Pfanne, um ihn bis zum Servieren warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Für jede Portion 2 kleine Klecks Hollandaise auf einen Teller geben und 1/2 einen englischen Muffin auf jeden Klecks legen. Auf jede Hälfte eine kleine Menge kanadischen Speck geben und mit 1 warmem pochiertem Ei belegen und mit Hollandaise beträufeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei

Zutaten

1Umschlagaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe8ScheibeKanadischer Speck, juliennedKanadischer Speck, julienned3großEigelbEigelb8großEiEi340Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Cayennepfeffer gemahlen, geteiltCayennepfeffer gemahlen, geteilt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)frisch gepresster Zitronensaft angespannt, geteiltfrisch gepresster Zitronensaft angespannt, geteilt43Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie Trockenmilchfettfreie Trockenmilch81 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gerollte schnelle Haferflockengerollte schnelle Haferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/2 Tassen Kokosraspeln, geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, geröstet01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)kalte ungesalzene Butter, in esslöffelgroße Stücke geschnittenkalte ungesalzene Butter, in esslöffelgroße Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz283Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin