Eiertropfensuppe mit Senfgrüns
Eiertropfensuppe mit Senfgrün könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie fett getrimmte Schweinelende ohne Knochen, Frühlingszwiebeln, Reisnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Eiertropfensuppe mit Frühlingsgrüns, Ang Chow Hühnersuppe mit konserviertem Senfgrün, und Sichuan Rindfleisch Nudelsuppe mit eingelegtem Senf Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; dann Scheiben in etwa 2 Zoll lange Stücke schneiden.
In einer 4- bis 5-Quart-Antihaftpfanne bei starker Hitze das Schweinefleisch umrühren, bis das meiste Rosa verschwunden ist, 2 bis 3 Minuten.
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und grobe äußere Blätter aus Zitronengras. Zitronengras leicht zerdrücken.
Zitronengras und Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ca.
In der Zwischenzeit Senfgrün abspülen und abtropfen lassen. Verwerfen Sie harte Stiele.
Schneiden Sie Grüns in 2 - bis 3-Zoll-Stücke.
Fügen Sie Senfgrün, Nudeln und Garnelen zur Brühe hinzu. Simmer nur, bis nudeln sind zart zu beißen und garnelen sind rosa und opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 6 minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras aus der Brühe heben und wegwerfen. Schweinefleisch und Säfte in die Pfanne geben.
Brechen Sie Eier in Brühe Mischung und rühren Sie vorsichtig, brechen Eigelb, bis Eier gesetzt sind, etwa 1 Minute.
Suppe in breite Schalen schöpfen.
Fügen Sie Fischsauce, Frühlingszwiebeln und rote Chilisauce hinzu, um zu schmecken.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier