Eiertropfensuppe mit Senfgrüns

Eiertropfensuppe mit Senfgrüns
Eiertropfensuppe mit Senfgrün könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie fett getrimmte Schweinelende ohne Knochen, Frühlingszwiebeln, Reisnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Eiertropfensuppe mit Frühlingsgrüns, Ang Chow Hühnersuppe mit konserviertem Senfgrün, und Sichuan Rindfleisch Nudelsuppe mit eingelegtem Senf Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; dann Scheiben in etwa 2 Zoll lange Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
In einer 4- bis 5-Quart-Antihaftpfanne bei starker Hitze das Schweinefleisch umrühren, bis das meiste Rosa verschwunden ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und grobe äußere Blätter aus Zitronengras. Zitronengras leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
5
Zitronengras und Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit Senfgrün abspülen und abtropfen lassen. Verwerfen Sie harte Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
7
Schneiden Sie Grüns in 2 - bis 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8
Fügen Sie Senfgrün, Nudeln und Garnelen zur Brühe hinzu. Simmer nur, bis nudeln sind zart zu beißen und garnelen sind rosa und opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 6 minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras aus der Brühe heben und wegwerfen. Schweinefleisch und Säfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
ZitronengrasZitronengras
PastaPasta
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Brechen Sie Eier in Brühe Mischung und rühren Sie vorsichtig, brechen Eigelb, bis Eier gesetzt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EigelbEigelb
EiEi
10
Suppe in breite Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Fügen Sie Fischsauce, Frühlingszwiebeln und rote Chilisauce hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin