Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne
Das Rezept Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 102 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Mischung aus extra magerem Rinderhackfleisch, Mais, Milch, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Salsa Pfanne, Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, und Salsa-Rindfleisch-Pfanne.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Wasser, Salsa und Makkaroni hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren.
Mais und Käsesauce hinzufügen; umrühren. Koch 2 min. oder bis durch erhitzt.
Top mit Käse und Zwiebeln.