Einfache Caesar-Salat

Einfache Caesar-Salat
Einfache Caesar-Salat ist ein pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache Caesar-Salat, Einfacher Hühnchen-Caesar-Salat, und Einfache Caesar-Salat Mit Rinderfilet.

Anweisungen

1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Legen Sie Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Nieselregen Brot mit 1 1/2 Teelöffel Öl; toss zu beschichten. Brot in einer gleichmäßigen Schicht anrichten. Broil 6 Zoll von Hitze für 2 Minuten oder bis leicht gebräunt, Rühren nach 1 Minute. Ofen ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pfanne auf mittleres Ofengestell stellen; Ofentür schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Saft und die nächsten 6 Zutaten (durch Eigelb) zum restlichen Öl in der Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Sekunden oder bis Mischung verdickt und beginnt um Kanten zu sprudeln, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mischung in eine kleine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Salat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Ei-Mischung, Käse und Pfeffer hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
12
Fügen Sie Brot hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
GerichteSalat
Magazin