Einfache Calzonen

Einfache Calzonen
Einfache Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Einfache Pizza Calzone, Einfache Hühnchen Calzonen, und Einfach 7-Käse Calzones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die gefrorenen Brötchen (oder gefrorenen Brotlaibe) zum Auftauen auf ein Backblech. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 bis 3 Stunden auftauen und aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie einige Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie braun, wobei Sie die Wurst beim Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Fügen Sie das italienische Gewürz und die roten Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In einer separaten Schüssel Ricotta, Mozzarella, Parmesan, Salz, etwas Pfeffer, Petersilie und 2 Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Wenn die Wurst kühl ist, rühren Sie sie in die Käsemischung und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
11
Wenn die Rollen aufgetaut und aufgegangen sind, rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis das Papier dünn ist. Löffel 3 bis 4 Esslöffel der Füllung auf die Hälfte des Teigkreises. Falten Sie die Hälfte des Teigs über sich selbst und drücken Sie dann die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Bürsten Sie die Oberfläche jeder Calzone mit dem geschlagenen Ei, und dann backen, bis schön und goldbraun, 10 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Servieren mit warmer Marinara-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
14
Einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine heiße Pfanne geben, Knoblauch und gehackte Zwiebeln hineingeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Fügen Sie nun den Wein (oder die Hühnerbrühe) hinzu und wischen Sie, um den Boden der Pfanne abzulöschen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
17
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Prise Zucker. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
18
Gegen Ende des Garvorgangs die frische Petersilie und das Basilikum hacken und nach Belieben unter Rühren in die Sauce geben, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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