Einfache Chinesische Rühren Braten

Einfache Chinesische Rühren Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Frühlingszwiebeln, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo).

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch und Karotten hinzufügen; unter Rühren 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FleischFleisch
3
Dressing und Hoisinsauce unterrühren; 7 min. anbraten. oder bis das Fleisch fertig ist und die Karotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
KarotteKarotte
FleischFleisch
4
Zwiebeln hinzufügen; rühren-braten, 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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