Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss

Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss
Einfacher Geburtstagskuchen mit Marshmallow-Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 40g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. icht so super. Versuchen Einfache hausgemachte Geburtstagstorte, Einfache Blueberry Lemon Geburtstagstorte, und Geburtstagstorte mit Zuckerwatte Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2 (8 durch 2-zoll) runde kuchen pfannen und eine instant-lesen thermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter großzügig den Boden und die Seiten von 2 Kuchenformen. Legen Sie eine Runde Pergamentpapier in den Boden jeder Pfanne und bestreichen Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Legen Sie die Pfannen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schmelzen Sie die 10 Esslöffel butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Backpulver, Salz, Backpulver und Mehl sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Sauerrahm glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Mehlmischung in kleinen Mengen zu den nassen Zutaten hinzu und wischen Sie dabei, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Teigs und gießen Sie die geschmolzene Butter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schneebesen, bis glatt. Die gehackte Schokolade unterheben
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Teilen Sie den Teig zwischen den Kuchenformen und verteilen Sie ihn, um die Oberseite zu ebnen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Schieben Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie die Kuchen kurz abkühlen. Drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen auf ein Backblech mit einem Rost und ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Lassen Sie sie vor dem Frosten mindestens 45 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Gießen Sie etwas Wasser, etwa 2 Zoll tief, in einen Topf, um einen provisorischen Doppelkessel zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und bringen Sie das Wasser sanft zum Köcheln. Tauchen Sie das Instant-Read-Thermometer in das köchelnde Wasser, um Verunreinigungen vom Ende zu entfernen und zu testen, ob das Thermometer funktioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
HerdHerd
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie in einer sauberen, großen Rührschüssel die 5 Esslöffel kaltes Wasser, Zahnsteincreme, Zucker, Eiweiß und Maissirup. Senken Sie die Schüssel vorsichtig über das köchelnde Wasser. Schalten Sie die Hitze unter dem Topf aus. Verwenden Sie einen elektrischen Handschläger, um das Weiß über das Wasser zu peitschen. Lassen Sie die Eiweißmischung während dieses Vorgangs nicht unbeaufsichtigt und hören Sie nicht auf zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
4
3 Minuten die Schüssel vom Herd nehmen, den Schläger abstellen und schnell die Temperatur des Eiweißes messen. Wenn Sie die Temperatur messen, bevor sie diesen Punkt erreichen, stellen Sie die Schüssel mit den Weißen sofort wieder über das Wasser und schlagen Sie weiter, bis sie fertig sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasser und falten Sie den Vanilleextrakt unter. Es sollte wie Marshmallow Flaumigkeit aussehen. Stellen Sie den Zuckerguss beiseite, damit die Mischung abkühlen kann. Frost den Kuchen durch, wie mein Vater pflegte zu sagen, "glopping" die Zuckerguss alle über die Oberseite und die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.creme von Zahnsteincreme von Zahnstein2eiweiß, Raumtemperatureiweiß, Raumtemperatur2EiEi5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte halbsüße Schokoladegrob gehackte halbsüße Schokolade4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips10(Winter)ungesalzene Butter, plus Zusatz für Kuchenpfannenungesalzene Butter, plus Zusatz für Kuchenpfannen11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt5(Winter)kühles Wasser, plus mehr für den Doppelkesselkühles Wasser, plus mehr für den Doppelkessel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin